Главная | УРОКИ | Календарь | Правила | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Результаты опроса: Кто победит в финале Интер#4? | |||
pirat |
![]() ![]() ![]() ![]() |
6 | 30.00% |
Kings |
1 | 5.00% |
Cactuses |
0 | 0% |
Absinth |
4 | 20.00% |
ReaL |
2 | 10.00% |
Antikris |
1 | 5.00% |
ASSASSIN |
0 | 0% |
Pulemeat |
6 | 30.00% |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#2233 | |||||||||||||||||||||||
![]() Super Moderator
|
да вообще слов нет. меня ещё на опционы развели, блин. ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2234 |
![]() Вице-президент
|
Быки, вы не все деньги потратили на опционы?
Кто рынок толкать будет? И на какие шиши! Мошонок-800, на меня не рассчитывай, это была подстава ![]()
Благотворительные уроки финансовой грамотности Последний раз редактировалось UrVag, 22.12.2010 в 23:23. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2235 |
![]() |
Будет вам распродажа баракуды в следующем периоде))
Только уже по другим ценам, чуть выше. Ю.В. Акцию Umbrella забыли выложить. 7135 молодец, я попытался было скупить, но не стал - решил не завышать индекс и оставить побольше на опционы. Теперь из лидирующей семерки четверо на опционах. Это радует и успокаивает меня)) P.S. Прочитал предыдущий пост. Теперь не так сильно радует. Есть sanyok, santa и я наконец. Да и акции хороший доход показывают, дешево не уйдут ![]() Последний раз редактировалось Moshonok, 22.12.2010 в 23:31. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2237 |
![]() |
UrVag, зачем vir2al вторую акцию выложили, а первую у меня не скупили? )))
Уровни сопротивления 27/38/47/54/60 включительно. То есть при цене 27 должна быть одна акция. Update: Baracuda и Limp еще по одной акции надо. Последний раз редактировалось Moshonok, 24.12.2010 в 10:20. Причина: update |
![]() |
![]() |
![]() |
#2238 | |||||||||||||||||||||||
![]() Вице-президент
|
Зависит от общего тренда: если рынок идет вниз, то одна; если динамика вверх, то можно уже 2. Сейчас поправим, а вообще надо это автоматизировать.
![]() |
![]() |
#2239 |
![]() Вице-президент
|
Вот что я заметил, при большом количестве опционов ликвидность рынка растет. Быки вынуждены скупать акции по среднему курсу. Надо будет этим воспользоваться к концу игры для фиксации прибыли и ухода в нал.
![]() |
#2240 | |||||||||||||||||||||||
![]() |
Это не ликвидность растет, это деньги появляются)) Спасибо баракуде надо сказать. Если в этом периоде прокатит, то даже боюсь предположить что в следующем будет - опционы по рублю как и в прошлом периоде. И к концу игры все топы будут распоряжаться только наличкой. Уже сейчас у пингвина налички в 3,5 раза больше чем стоимость принадлежащих ему акций. У 7135 почти в 3 раза, ILLUSION - в 2, UrVag - более чем в 1,5. При том что 4 игрока достаточно крупно вложились в опционы. Там что-то с акцией ReaL. Если ее не купят, то она не участвует в средней цене? |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |